Carte de Noël à emporter


Uniquement sur commande par téléphone (en cliquant ici), MINIMUM 8 JOURS AVANT
 

Uniquement du 1er au 24 décembre 2021 


Le conditionnement se fera dans des barquettes en aluminium, vous n'aurez plus qu'à passer les plats tels quels au four au moment de la dégustation.




Entrées froides

Terrine de caille aux raisins

10€00

Médaillon de saumon et sa mayonnaise maison

10€00

Paté en croûte à la mousse de volaille

8€00

Foie gras de canard maison, toasts et chutney de figues

12€00

Entrées chaudes

Bouchée à la reine 

Champignons et quenelles de veau

12€00

Croûte aux morilles à la crème, toasts

16€00

Croûte forestière aux morilles à la crème, toasts

14€00

Plats chauds: poisson

Pavé de saumon sauce à l'oseille, riz et gratin de légumes

12€00

Lotte à l'Armoricaine et ses gambas, riz, gratin de légumes

16€00

Sandre au Riesling à la crème, riz et gratin de légumes

15€00

Filet de loup sauce beurre blanc, riz, gratin de légumes

18€00

Plats chauds: viande

Suprême de pintade sauce morilles au vin Jaune, gratin dauphinois, légumes

13€00

Filet mignon de cerf, spaetzles, légumes

15€00

Ris de veau sauce aux morilles à la crème, gratin dauphinois, légumes

20€00

Civet de sanglier sauce chasseur, spaetzles, légumes

15€00

Noix de veau sauce forestière auxmorilles à la crème, gratin dauphinois, légumes

15€00